Небесное влияние
Рассталась с ней по воле сил небесных.
Но родственная связь их духа,тела,и души,
Меж ними навсегда осталась тесной.
НО не простые отношения у них.
Сложились круговертью мироздания.
То светлые и радостные меж ними дни,
То их сменяют дни печали,грусти и отчаяния.
Дни отрицательных эмоций и борьбы,
Дни искушений,провокаций, обольщения,
Сменяют дни их строгой духовной чистоты.
Дни знаний, мудрости и откровения.
День переоценки самих себя.
Амбиций, тёмных сил и заблуждения.
Сменяет день комфортом бытия
С началом добрых дел,внимания, терпения,
День сатанинский с тёмным колдовством.
День чёрной магии и ложных обещаний.
Сменяет день прогнозом вещих снов.
Пророчества, лечений и гаданий.
Печать дней лунных с солнечным лучом.
И хороводом звёздного влияния,
Мгновение каждое мы на себе несём.
Земные сильные и хрупкие создания.
Свидетельство о публикации №113011902107