ИнтерАктивность

****
Дорогой Мой Читатель, я хочу подарить Вам удивительное Путешествие в  ИнтерАктивность...

Я в Восторге!!!
Я обожаю..ВСЁ КРЕАТИВНОЕ!!!

НЕОБЫЧНОЕ!!
НОВОЕ!!
НЕПРИВЫЧНОЕ!!
ЛОМАЮЩЕЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ!!!

ЗРИТЕЛЬ ВНУТРИ КАРТИНЫ!!
ОН СОУЧАСТНИК...ПРОЦЕССА!!
СО...ДЕЯТЕЛЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО ЧУДА-ИЛЛЮЗИИ!!

КИТАЙ РУЛИТ!!)))
Они опять смогли ТО, о чём другие ещё ТОЛЬКО задумались...)))

В необычно-иллюзивном китайском городе Ханчжоу, в Его Международном выставочном центре, проходит Выставка ИнтерАктивного изобразительного Искусства.

И это просто Очевидно и совершенно Невероятно!!!

Смотрите сами!!! Живая Ссылка в Дневнике)))




       


            ***ИнтерАктивность****

Взрывами Чувства!!!
                Это ИСКУССТВО????


Утки летают...
                            Пламя... расстает...
Пасть Анаконды...
                            Сны-Катакомбы!!!

Единороги...
                            К Банкам...Дороги...
Пошло? И глупо?
                            Умно? Иль тупо?

Сами решите...
                             Sorry! Простите!!!
Мячик в Корзину...
                             быстро закину...

Над Суетою...
                             Вместе с Тобою...
Взрывы, как Чувства!!!
                             Это ИСКУССТВО!!!!

Съеден Тираном...
                             Ужас!!! Тараном!!!
С Сёрфа Падение...
                             словно Видение...

В "лапы" КИНГ-КОНГА...
                             Эмоций...Тонна!!!
Ах!!!! Афродита...
                            Простынь! Открыта!

В Пасти Акулы....
                            оставлю...Прогулы...
Рядом с Драконом...
                            Сон...невесомый...

Пропасть...под Нами...
                            Над... Чудесами...
Это Искусство...
                             Мысли и Чувства!!!!


СКАЗКА  иль НЕБЫЛЬ...
                             Жаль,
                                     что ТАМ...
                                                 не был!
Вместе с Мечтами...
                             над...Облаками!!!!!

Кистью Художник...
                             пишет Стихами...
Думая с Нами...
                             МыслиСловами...

Ярко и Смело!!!
                             Дико!!! Умело!!!
Точно!!! Прекрасно!!
                             Зло и Опасно!!!


СКАЗКА И НЕБЫЛЬ!!
                      ЖАЛЬ,
                                ЧТО
                                      ТАМ
                                             НЕ БЫЛ???

ВЗРЫВАМИ ЧУВСТВА!!!
                         - ЭТО   ИСКУССТВО!!!!!


 


Рецензии
Хотела бы к Кин- Конгу на ладонь?
И его слышать страстный стон?

Сеймский   19.01.2013 17:47     Заявить о нарушении
В тебя бы точно он влюбился
Может чего то и добился...

Сеймский   19.01.2013 17:49   Заявить о нарушении
Берегись, чтоб не в Тебя!!!
Он не Белка!!! Он - Судья!!
КИНГ решит... Судьба Твоя...
Что ты пишешь? Он!!!Судья!!!))))

Леночка Литвинова   20.01.2013 05:39   Заявить о нарушении