Одиночество

Устав ждать и верить
Я прикрою двери.
На лицо улыбку
Радости примерю.
Зарисую гримом
Все следы печали:
Вы такой счастливой
Даже не встречали.
Вам такая скука
И во сне не снилась.
Что это за мука
На меня свалилась!


Рецензии