Без

Без страха ветру отдамся
Без ветра крылья обрету
Без крыльев, одену корону любви
Без любви – сожму виски
Без висков – забуду пульс сердца
Без сердца- отдамся ветру
Пусть найдет мое сердце. Пусть найдет мои крылья. Пусть вернет любовь.


Рецензии