Вдвоём бываем редко...

Сегодня вечер свободный у нас
Давай посидим на диване.
Хочешь камин разожжём-он погас
И кресла к нему поставим.
А можно на кухне.Свет приглушён.
Чай с мятой.Твоя сигаретка.
Но прежде отключим свой телефон
Вдвоём мы бываем- так редко.


Рецензии