сон и реальность пугающе так сошлись...

Знаешь, мне снилось - летят под откос поезда, взрывы гремят и кровавая льет капель, в пасмурном небе багровая всходит звезда, и третий месяц в календаре апрель. Сдвинулись грани миров, поломалась ось, трещины с каждой минутой растут без шансов срастись. В мозгу молоточком стучит "Ну всё, началось", сон и реальность пугающе так сошлись. Я открываю глаза, а в дверях: "Мы пришли за тобой". Я в две секунды бросаюсь в окно и лечу... Вновь просыпаюсь...ухает сердце совой. Каждую ночь так. Никак не привыкну. Кричу. Хуже всего наблюдателем быть всякий раз - видеть, не в силах хоть что-нибудь изменить. Знаешь, я много отдал хотя бы за час возможности просто спать или просто жить. Может, надо какой-то подбить итог, только вот нет его, ни его, ни сна. Утро стучит в окно - я опять не прилег. В календаре - апрель. Совсем затяжная весна.

17.12.2012


Рецензии