последний круг

я пробираюсь домой по меткам, обессиленно, едва дыша,
пять минут тому напоровшись на лезвие твоего ножа.
я падаю, вновь поднимаюсь, оставляю кровь на снегу.
извини, я очень старался, но так больше жить не могу

захлебнулся закатом багровым, отошел от таблеток снова.
видеть мир не таким, как другие, совершенно уже не ново.
только толку, мир поломан, и починке не подлежит.
рвет реальностью, опять и снова, вопреки всем законам я жив.

ничего, ненадолго хватит, остается последний круг.
несмотря на твой нож, я верю - ты по-прежнему мой друг.
так заканчивай пьесу, ну же! все устали, актеры и зал.
я смотрю, не мигая, в небо. мне в ответ лишь луны оскал.

08.11.2012

photo - Александр Dreamlyn Боцман
model - me


Рецензии