без названия

Да все продажно,
все измерили длинной бумажки липкой и заразной
 Искусство, тянется к пиару
 Поэты ноги раздвигают, все задаром
 Задаром души раздают
 
Как мне отвратно это действо.
 Считайте белою вороной
 Пусть лицедеям- лицедейство
 Но я живу иным законом.


Рецензии