Бывала..

Наядой, нимфой я бывала
И  воином  диким
И плела, взрывая  рассветы.
Жрецам я пути пролагала
И пела молитвы Завета.

Я пела, Судьба же хлестала
Я билась до крови, за правду
 Судьба ж, всё с усмешкой встречала
Меня, и осколки сметала

Их было, поверьте не мало…
Бредем по застывшей пустыне
Но, знаю, во истину знаю
Есть край той заветной границе.
В бездонной, волшебной глазнице.


Рецензии