Режь

Режь меня. Нежно, жестоко.
Попробуй тушить огонь.
Теперь - только твои оковы,
А из ран моих - кровь.

Ты безумен. Безумно красив.
Плен неправильный, плен манящий.
У меня не осталось сил,
Чтобы быть настоящей.

Не играй со мной. Не держи.
Ложь не здесь, ложь, мною сожженная.
Сосчитай, пройди этажи,
Что любовью моей пересолены...


Рецензии