Что России предсказать?
В будущем развитии?
Пора воров сливать,
В явном паразитии?
В спицы палочки суют,
Чины препятствия, чинят?
Создают плохой уют,
И в экономике вредят?
Индия, Америка, Китай,
Всё уверенней идут?
А ты Россия догоняй,
Воры в тебя плюют?
Так, что же предсказать,
Если главные воруют?
А в движенье стали забивать,
Под покровительством мухлюют?
Свидетельство о публикации №113011901836