Твоя-моя постель

Как мерзнут руки без тебя,
В чашке чай уже не греет.
За окном опять зима,
Наши души леденеют.
Наши мысли, как метели,
Все кружат и хаос в них.
Я лежу в твоей постели
И пишу о скуке стих.
Жаль, ты тоже где-то так же,
Только руки так теплы. . .
Их согрели тебе дважды:
Чьи-то губы и мои.
Я лежу в твоей постели,
Но в квартире-то своей.
Губы болью онемели,
Я не хочу таких ночей.
И я выброшу подушки,
Одеяло и матрац!
Сердце-это не игрушки.
Оно не может еще раз!
Вновь моя постель моею
Станет и наступит день,
Ну а руки я согрею,
Прогоню в душе метель.


Рецензии