Безумие ночных серенад...

Безумие ночных серенад
Сломило огнеупорное сердце взрывом,
И бурное пламя трелью цикад
Заполонило пространство этим мотивом.

И рвётся сорочка от жажды -
Нечем дышать в лесопарковой зоне.
Двое. Сошед с ума из них каждый.
Безумие адекватно на лирическом фоне.

ноябрь 2008


Рецензии