Упавшая
Я все равно тебе верна,верна как пес...
Но нет души. И сердца нет, есть море лжи.
Есть смелость, вроде. Трусость есть.
И пустота. И не присесть.
Не есть, не спать. А если есть,
То только чтобы вновь дышать.
Когда ты дышишь, ты герой.
Герой, живущий чтоб страдать.
И я герой. Я пес-герой,
Виляющий хвостом при встрече.
Наверно что-то с головой.
Или с хвостом. Но время лечит.
А если все же я - не пес.
Что, если все же есть душа?
Есть сердце, есть и пустота...
Все то же, только с большим смыслом?
Тогда есть смысл не присесть.
Не есть, не спать и ждать чего-то.
А, может, все-таки поесть?
Нет, лучше пес, чем идиотка.
Ох, риторический момент...
Я так устала, так устала.
Ты просто сука, я же пес.
Устала ждать и спать устала.
Я затянусь. Я дверь закрою.
И буду ждать твоих шагов.
Ты не придешь,и я завою.
Сыта я долбанной Москвою.
Уродским городом грехов.
Свидетельство о публикации №113011901782