Пером по анекдоту..

Я свой рассказ начну вам прямо с воскресенья,
В богатом доме олигарха шёл процесс,
Бойфренд блондинке подарил на день рождение-
Пахнущий краской ещё,новый Мерседес.,

Голубизна девичьих глаз-блистала тайной,
На фотографии,в водительских правах,
Она в конверте их нашла совсем случайно,
Какой же папа молодец! Весь при делах!,

И началась её езда по автострадам.,
Не передать вам,то что видел адресат,
И в далеке слышны,и где то совсем рядом,
Сирены "скорых", полицейских русский мат..,

Надев наушники с "блютузом макинтоша",
Чтоб не внимать всем этим пламенным речам,
Ей гололёд теперь не страшен,и пороша,
Она решила ездить только по ночам..

Луна свой свет бросала прямо на их дачу,
Она садится в Мерседес-куда там спать?,
Затем заводит и включает передачу,
Но"сивый мерин" заупрямился бежать..,

Она на газ давила всей девичьей мощью,
Мотор ревел всем табуном своих коней,
Так никуда и не поехав этой ночью
Решив,что утро всё же будет помудрей.,
,

Проснувшись рано очень,где то по полудни,
Одевшись наспех с макияжем-к трём часам,
Подружке звякнув,полистав" Парижа Будни",
Машина тронулась, привет ГАИ постам..,

И к автосервису подъехав пол-шестого,
Захлопнув дверцу,позабыв внутри ключи,
Затем спросила у механика седого:
А почему не ездит " тачка" по ночи?,

С улыбкой эксперт ей сказал:Решим задачу!
Он на блондинку посмотрел,на новый "Мерс".,
Какую ночью вы включали передачу?,
Какая буковка вам высветилась-"S"??


Какая"S"? Болван ты!,Косишь под балбеса ?!?
Я днём врубаю "D"-ты бестолочь,
И нету буквы"S" у Мерседеса,
А ночью "N" включаю,потому что ночь..,

Теперь сердита на тебя,я и не скрою!,
Сама я справлюсь!- медну вешалку тащи!,
В окошке щель, я дверцу проволкой открою!,
Как на Ю-Тубе,блин,ведь там мои ключи..,

Вот пол часа прошло,но дверь не открывалась,
И гнулась проволока в девичьих руках,
Помочь механик подошёл..Нет! Показалось!!
Там кто то есть внутри-не разобрать в потьмах!,

Ключи валялись на полу,по серединке,
А в пассажирском кресле девушка сидит,
Одна блондинка говорит другой блондинке-
Чуть-чуть левее,там где лампочка горит...



Прошу прощения у всех прекрасных блондинок!


Рецензии
Мне понравились и стих, и Ваше настроение!
Спасибо за улыбку!

Наталия Грамацкая   20.01.2013 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю,Наташа! А как вы думаете,я могу этими строчками кого то обидеть? Очень бы не хотелось..
С теплом

Игорь Булдаков   20.01.2013 14:16   Заявить о нарушении
Не думаю, что Вы вообще способны кого-то обидеть..
С теплом.

Наталия Грамацкая   25.01.2013 01:51   Заявить о нарушении
Кто знает?, кого то ж может и задеть,хотя натуральных блондинок не так уж и много...:)

Игорь Булдаков   25.01.2013 02:16   Заявить о нарушении