сумашедшая
Все потому, что без тебя
Я дни и ночи провожу
И каждый миг – с ума схожу,
Как без таблеток сходит псих,
Схожу с ума без рук твоих!
Без твоей ласки и тепла
Я каждый раз схожу с ума!
Я сумасшедшая, совсем,
А вылечить меня то чем?
Я знаю!Средство есть одно -
Огонь от сердца твоего
Которое живет во мне,
Как маячок в кромешной мгле
И освещает и манит -
Мой личный компас, мой магнит!
Свидетельство о публикации №113011901724
Парам-пам-пам)))
Наташа Куц 10.01.2018 10:19 Заявить о нарушении