за пазухой любви...
В меня влюблённость прёт весь вечер...
Своею кротостью, как мышь,
Ловлю потерю... дара речи.
Не разворачивайся! Слышь!?
Бросаю взгляд в родные плечи...
ВолОс, спадающую тишь -
Воспоминанием о встрече!
Но...что ж ты, милая, творишь!?
Твой разворот!? Глаза как свечи!"
И из-за пазухи "голыш" -
Пролог большой семейной сечи!
ГОЛЫШ - здесь не голая грудь, а
круглый, гладкий камень.
19.01.13г.
Свидетельство о публикации №113011901698
Лена Славянска 01.03.2013 14:40 Заявить о нарушении