Любовь - это игра гормонов или что-то другое?

А хочется романтики ,осуществление грёз.

Когда ты молод и горишь и выгораешь звёздами!

Где грань любовь и похоть.Не думая всерьёз,

Оберегаешь принципы ,не пользуясь прогнозами.

Любовь увы нетленная в три года ,боль мгновенная,

Успей расти и множиться и космос свой рождай!

Там две души нетленные ,так к счастью вожделенные!

Вновь прорастают-новые из ада страсти в рай!)


Рецензии