Сама себе я буду магом..

Никто  не  вправе  запретить писать,
Слагать  все  чувства  мерным  шагом,
Моей  душой  повелевать,
Сама  себе  я  буду  магом…

Поверьте, справлюсь  я  сама,
Мне  нужно  время, только  время,
Когда  взгляну  на  купола,
Внутри  взращу  я  верой  семя…

Свой  обнажаю  мир  души
И  открываю  мир  стихов,
Там  так  светло  и  нету  лжи,
Всё  напрямую, без  грехов…

Ну  а  кому  он  непонятен,
Прошу  меня  не  поучать,
Пусть  мир   мой  хрупок  и  опасен,
Но  только  им  хочу  дышать…

Слова  все  ваши  бесполезны,
Упорству  Овнов  равных  нет,
Пробьёт  все  стены  и  запреты,
Получит  свой  финал, ответ.

Так  что, читайте  осторожно,
Мне  негатив  ваш  ни  к  чему,
В  душе  моей  и  так  всё  сложно,
Я  всё  сама   в  себе  пойму…

Паденья  все  учту  и  взлёты,
Где  истина, полнейший  бред?
Не  забегай  за  повороты,
Горит  сигнал  там,  красный  свет...

Советы  ваши  будут   ценны,
Когда  душой  поймёте  суть,
Что  выживала  я  вне  сцены,
Взрывала  кровью  алой  путь…
 
Как  в  одиночестве  боролась,
А  рядом – пусто,  никого,
Сердечко  сильно  искололось
До  боли  в  битое  стекло…


Рецензии
"…Свой обнажаю мир души
И открываю мир стихов,…"
Это дорогого стоит! И дано не всем...

Меня покорила искренность Вашей странички. Не поддельные эмоции – бесценный дар живой души! И смелость, их показать другим.
Удачи Вам, Света! Берегите этот хрупкий мир!

С уважением,

Елена Риче   08.02.2013 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо Елена,за внимание и оценку творчества!Искренность-это самое главное для меня качество в людях!А ещё светлая и добрая душа!Будем беречь и преумножать всё ценное!

Светлана Аль-Хальди   08.02.2013 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.