***

Сегодня снова рядом ты со мной.
Еще вчера все было по-другому.
Руками обнимала пустоту,
Горела, освещая путь другому.
Еще вчера, но ты сейчас со мной.
И знаю, будет это повторяться снова...

Пришел, вернулся!
Если б только знал, как я ждала!
Теперь не отпущу ни на минуту.
Разлука много боли принесла,
Опутав безнадежностью как будто!
Вернулся ты, все стало на места.

11.01.2013.


Рецензии