Намек, тупым с крестами

О, как мне хочется мечтать, о том,
что, будучи живым еще, я увижу титры,
Нет, этому точно не бывать,
Секреты фильма жизни, прячут в пасти злые тигры.

Крови литры, утекли бесполезно, бесследно
Точат зубы выдры, им попадаться вредно.

Кинопленки кто-то проявляет равнодушно
А нас пичкают словами – «бог поможет», дружно.

Это на самом деле, демоны нас ломают
Но мы бессмысленно верим, что сказки помогают.


Рецензии