Да мы - таланты!

Ты написала новую картину,
А у меня окончен новый стих.
Ты ищешь следствие, а я причину.
Но смысл в том, что мы с тобой творим.

Тебе устроят вернисажи и просмотры.
Достигнешь то, к чему так долго шла!
А мне издания, автографы, анонсы...
Нас ждут с тобой великие дела!

Жаль, это все, пока что, только планы.
Как хочется, чтоб сбылись поскорей!
Ведь мы с тобой - огромные таланты!
Осталось только убедить людей...

11.01.2013


Рецензии
Одного человека ты только что убедила))) Спасибо понравилось!

Сквот   20.04.2016 18:31     Заявить о нарушении
Cпасибо, очень приятно! ;))

Александра Петрова Бойчевская   06.05.2016 17:03   Заявить о нарушении