Лед Зеппелин

Лед Зеппелин слушаем,
раздвинув ноги, сидишь,
гм, кажется, я - Павлуша
а ты - посланница Могадишо?

Слабо - проехаться на слоне?
Куришь трубку одной ноздрёй.
Великолепная, слов нет!
Считаю до трёх...

Видишь, как Пейдж выкручивает,
заливается Плант...
Никогда не падала с кручи?
не сгорала в танке до тла?

         2004


Рецензии