А ты идешь по жизни не вникая...

А ты идешь по жизни не вникая,
Что в ней дается все не просто так.
А у тебя в руках ключи от рая.
Начертан для тебя судьбой-злодейкой знак.

Тебе всегда все просто удается.
И получается легко все у тебя.
Хотя идешь, на трупы наступая,
При этом их же и виня.

Но ведь не долго будет длится
Твой оглушительный успех.
Все то, чего смогла добиться,
Всего лишь фальшь и глупый блеф.

Запомни, падать очень больно!
А ты взлетела высоко.
Остановись, уже довольно!
Терпеть фиаско не легко!

Остановись, других послушай.
Судьба ведь любит пошутить.
Ты дьяволу продала душу.
Ее назад не возвратить!

10.01.2013


Рецензии