Испей

Испей же воду ,испей же кровь.
Тебе со мной делить любовь.
В устах я вздохом ,я свет в очах,
И правда лишь в моих речах!
Не подчинение,а блага путь...
Ты мой навек ,других забудь!
Гори же свечка ,тебя люблю...
Я волей вечной в тебя войду!


Рецензии