от рукомойника и до стены
и что ты видишь там?
победы, суета, какой-то мрак!
какой дурак писал твою судьбу,
и исправляя строки нервно матерился?!
в случайностях рождалось счастье,
билась посуда, заполнялись дневники...
худое, изведённое пространство
от рукомойника и до стены
считалось миром
и отпадали уши от стыда,
точно царапины от суки по спине
неслись года!
и вот разбиты стены,
ты, свесив ноги на краю земли.
вокруг визжащие сирены
и тень очередной победы
ложится пошло на стихи.
Свидетельство о публикации №113011901520