***
Минус - плюс минут десять не больше,
Я закрыв на мгновенье глаза,
До суставы пронзающей дрожи
Осознал как ужасно порой
Я веду себя с теми, кто любит
И такого меня всей душой.
Я вдруг понял, что счастлив не буду
Пока сам не начну отвечать
Им взаимно на пылкие чувства.
Но, проблема в том, где отыскать
Эти чувства, когда в сердце пусто?
Свидетельство о публикации №113011901516
Анна Кан 2 20.01.2013 01:22 Заявить о нарушении
Вадим Станиславович Николаев 23.01.2013 23:08 Заявить о нарушении