мой драгоценный

Поговори со мной.
Мой драгоценный.
Не заставляй мои мышцы сводить мне всё тело в мольбе.
Наедине с тобой.
Миг столь блаженный.
Изнемогала всю ночь; сны урывками - всё о тебе.
Да прикоснись ко мне.
Сильные руки
Помню с той ночи, когда мы не спали почти до утра.
Знаю сама вполне -
То не от скуки:
Я пропадаю. Вообще прекратить бы всё это пора.
Всё понимаю я.
Но всё без толку.
Может, пройдёт. А пока не могу без тебя обойтись.
Сердцем припаяна.
В душу иголки.
Хочешь понять меня? Проще простого - попробуй. Влюбись.


Рецензии