***

город снегом укрылся,неприветливы улицы,
дым сигарет,фонари все ссутулились.
теплый ветер метро скажет "нет" всем морозам,
мертвый Пушкин неправ был в своей старой не прозе..
и объятия платформ,переходов,вагонов
так зовут,так нужны в такую погоду..
хотя,нет. "я соврал" - закричит смска,
"я.к тебе." так серьезно,банально и честно.
пусть пойдут разговоры у ветра и снега,
пусть о нас,о пути от альфы к омеге,
телефон не отключен,абонент вновь на связи,
и в розетку wi-fi подрубается сразу,
я скучаю,люблю.. вот такие расклады,
вновь сижу,наблюдаю за метели парадом,
чай остыл,я замерз,сигарета дотлела,
твой ответ что ты тоже - как током по телу.


Рецензии