на гоа
и иди все лесом и полем...
- какие вкусные завтраки
- обычные
- вы сноб?
- я на гоа
- вы клерк?
- я на гоа
- почему вы мне хамите?
- отнюдь. рассвет изумителен...
- наконец-то! давайте познакомимся!..
- я на гоа
- какое хамство!
- утешайтесь, что вы тоже на гоа
- что мне делать?!!
- будьте собой
3 окт в 16:46
Свидетельство о публикации №113011901429