Прости, я давно тобой не болею...
Прости все застыло-остыло давно.
О том, что было совсем не жалею,
Просто время прощаться пришло.
Ты был моим миром,был и мечтою,
Жила и дышала я только тобой.
И вот разделила нас жизнь полосою,
Теперь я пойду своею тропой.
Ты зла не держи, обижаться не надо,
Любовь была сказочною у нас.
Прости, и пусть я во всем виновата.
Я не хочу видеть боль твоих глаз.
Я стала другой, и мой мир изменился.
Где больше нет места совсем для тебя.
Прости, что мирок наш хрупкий разбился,
Прости,что мечту нашу не сберегла.
19.01.2013
Свидетельство о публикации №113011901426