В бездне...

В бездне меж сонливостью от недосыпа
И желанием упасть навзнИчь,
Я плавал в нежности твоей как рыба,
Хватал губами страсти клич...
Жаром глаз, искусственная правда
Меня вздымала, окрылив,
Меня всего она съедала,
Исполняя текст молитв...
Но утра звон оповестил: «Ушла!»
И день, и вечер, и до ночи
Я пропасть жду, что стала так мила
Откуда возвращаться нет желания,
А впрочем,
Нет счастья там, где ярка мгла!

2008


Рецензии