дайте ка мне вашей остроты
и нежностью не жадничайте
только не нарезайте все это в пласты
цельными кусками оставьте
и автограф понадобится -
придется ведь принять вас на работу -
вдвоем радостнее радоваться,
когда любишь, не учитываю квоты
да и устав нашей корпорации вам вЕдом -
отвернулась фортуна - у нее красивая задница!)
полюбуйся и ущипни - побежит следом,
а потом... потом ей понравится)
28 окт в 23:42
Свидетельство о публикации №113011901370