твоя вселенная

Не забывай об этом никогда,
О том, что в этом мире тленном,
Есть человек, в котором навсегда
Уместится, ну вся твоя Вселенная.
И он придет, тогда, когда тебе
Покажется, что в жизни нету смысла,
И скажет, что теперь в твоей судьбе
Быть дням счастливым, небесам лишь чистым.
И ты поймешь, что лишь его ждала
С времен еще, когда банты вязали,
Читали сказки (может не созла)
О самом главном так и не сказали,
Что даже в самых первых снах твоих,
Словах, шагах несмелых, непременно,
Уже существовал мир на двоих:
Тебе и твоей собственной Вселенной!!!


Рецензии
Красивой Вселенной Вам!

Дед Аяй   19.01.2013 21:49     Заявить о нарушении
спасибо))

Алина Дудко   20.01.2013 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.