Начистоту
Разойдемся по разным домам и уедем прочь.
Просто пропустим пару ступеней нашей эволюции,
разобьем друг другу сердечные конструкции.
Зачем нам тратить время и эмоции,
Когда можно сразу прекратить все эти пародии?
Зачем клятвы произносить нарушаемые?
А потом удивляться, что все кончается.
Давай не будем врать друг другу ни секундочки?
Ни слова обманчивого не скажем, ни прибауточки.
Просто раскроем все карты и будем честными.
Сделаем наши взгляды аргументами вескими.
Мы не вспомним друг друга не следующее утро,
потому что встретим его в разных постелях.
И не будет нам невыносимо нудно
Придумывать как бы попрощаться. Полетели!
Давай не давать друг другу шанса влюбиться,
Наша встреча и так слишком много забирает.
Мы не будем в глухие стены биться,
потому что кого не обижали, тот не прощает.
18.01.13
Свидетельство о публикации №113011901316