не торопясь

не торопясь
никуда не опаздывая
жить пересыпая песок из ладони в пустыню
перебирая камушки прибоя
перекатывая капли соленой воды
как зерна граната
и горстями их в море назад
все должно вернуться обратно
как моя любовь в мое же сердце
разве что нибудь может меня убить?
21 ноя в 0:03


Рецензии