маски

носИте самые тонкие маски
они дороже обычных, но стоят того
скрывают дефекты и комплексы
оставляя каждодневное хорошее
очищают легкость от серой накипи неуверенности
сохраняя нежно-розовой девственность
и нежно-зеленой радужность глаза
стирая с него циничность налета опыта
выравнивают аварийность полета
восстанавливаю зрачок
12 дек в 2:45


Рецензии