Я ведь тоже хотела, чтобы долго и счастливо

Я ведь тоже хотела, чтобы "долго и счастливо".
Чтобы "дерево, дом..." Всё, как в книжках написано.
Ты на исповедь эту вздыхаешь участливо.
Ты и сам её ищешь, эту высшую истину.
Я тебя принимаю без претензий, безропотно -
Как нашествие осени в срок неизбежное.
Ты в заботах своих и делах бьёшься хлопотных,
Подарив мне мгновения. Зимами снежными
Эти дни будут сниться мне, будут греть меня в памяти,
Как кусочки огня не зажжённого вечного...
Ты ведь тоже хотел отношений без наледи
И любви-столкновения поезда встречного.


Рецензии
Спасибо за душевный стих!

Юрий Кочубей   24.11.2022 11:27     Заявить о нарушении
Заходите ещё)))

Таня Кравцова   24.11.2022 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.