Зимняя сказка

Зачем этой ночью
Играла гитара?
Мотивы любви
Наши души роднили!
Я это ждала
Я об этом мечтала...

Снежинки летали,
Кружились...кружили,
Ажурно-воздушные
Знаки сплетали,
Камин догорал...
Арабески летали...


Рецензии