Скажи мне ГосподиПомилуй!
Какой прогноз,ты посылаешь нам.
Ты, наши души вновь послушай
И укажи дорогу к счастью нам.
Любить друг,друга,мы ведь можем
И счастья оба мы хотим.
И нам мешать никто не должен,
А,мы, друг друга...никогда не предадим.
Скажи нам Господи,за,что же?
Вновь испытанья ты,нам шлёшь.
За чьи грехи и чьи страданья,
Слезами души наши рвёшь...
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №113011912486