Близкое, но разное. Одиночество и уединение

Скучна и чужда праздная орава
Людей, своё всегда талдычащих сомнение
Везде и всем,  налево и направо,
Что вирши - дурь, и не нужны стихотворения.
Чтоб не приять умом их душ отраву,
Спешу как волк сбежать от сих. В уединение.


          19.01.2013 г.
   (Фото-источник: zdorovie.com)


Рецензии