глупость

каждый раз затягивая
в лёгкие дым сигаретный
я убиваю
небольшую частичку себя
но, это приятная боль
осознания всей правды жизни
заставляет покупать
эти 20 палок
несущих боль
самое глупое
это то
что
с каждым разом
скуривая сигарету другую
мне становится легче чуть-чуть
возможно я пытаюсь порой убежать от реальности

иногда так одиноко, тесно, и душно
в большом помещении
что даже не знаю
это плохо
или остаться ненадолго ещё
секунда за секундой
время будто плывёт
знаете
это наверно прекрасно
когда начинаешь
обо всём думать
когда ты действительно сам
но, порой одиночество
сжимает
до боли
до тошноты
живот.


Рецензии