Мечта женщины
Для женщин желанны всегда.
Мужчины, мужчины, мужчины,
Для женщин мечта и гроза.
Мечтают о добром и сильном,
Богатом на белом коне,
Входящим с красивым букетом,
И нежной улыбкой в лице.
Мечтают о умном и смелом,
Чтоб мог на руках он носить
И чтобы, как крепость под небом,
Всегда мог ее защитить.
Чтобы всегда просыпаясь
Его теплоту ощущать
И нежно к нему при касаясь,
В обьятьях его утопать.
Только чтоб чудо случилось,
Чтобы мечта ожила,
Чтобы земля засветилась,
Чтоб счастлива стала она,
Нужно не очень то много,
Какую то самую малость.
Чтоб крылья росли у него,
Любить его самого.
Чтоб мужчина был мужчиной,
Нужно женщине самой,
Быть немного молодчиной,
Мудрой в мыслях и душой,
Быть в хорошем смысле шеей,
Терапевтом и.... женой....
Свидетельство о публикации №113011912452