две снежинки

Это было в новогодний
Вечер сказочной зимы...
Я поймал в свои ладони
Две снежинки. Свет луны
 
Освещал их ярко, ярко!
Волшебство таилось в них!
Показались мне подарком -
Две снежинки - в этот миг.
 
Загадал себе желанье
[Так по – детски], но в ответ
Вдруг растаили в молчаньи
Две снежинки...лунный свет

Освещал их в новогодний
Вечер сказочной зимы
Я поймал в свои ладони
слёзы - старый знак судьбы...


Рецензии