Убей меня

Мне так жаль твоих "несбыточных", правда, жаль.
Я бы боль взяла на себя, если бы ты отдал.
Как в душе? Я знаю - навьюжил сполна февраль
И любови меченный грозный и лютый шквал.
Ты сжимаешь удавку - я попросту жду, смотрю -
Когда же стянет до смерти твоя петля?
Ты знаешь, что если захочешь, жизнь тебе подарю,
Не опустеет мир без меня, земля.
Я как на бочке с порохом - миг - и взрыв.
Я так устала в ладонях держать огонь.
Лопну - и все. Словно готовый нарыв,
Дай мне фитиль, молю! Дай мне фитиль в ладонь.
Что же ты медлишь - видишь, что я горю,
Этот огонь невижу так же, как ты - меня.
Я не посмею "Все же еще люблю..."
Высказать вслух. Все это - западня.
Я, как и прежде, бунтую, воюю, злюсь,
Ты понимаешь - все это - ложь, брехня.
Я от ударов судьбы "синего" не боюсь,
Бей за нее. А лучше - убей меня.


Рецензии
именно такое состояние я сейчас испытываю) очень красивое стихотворение)

Смоленская Анастасия   19.01.2013 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия! ))

Океан Пустоты   22.01.2013 17:48   Заявить о нарушении