метафоричная

Закачаю побольше контекста,
В безусловность своих мутных фраз,
Отточу неформальность до блеска
И предам светотеням окрас

За наличность куплю повседневность,
Ну хоть что то должно совпадать,
Но прибавлю вдогонку нетленность,
Не мощей...не умею по этому поводу лгать

И с таким багажом за плечами,
Отчеканю, а может трусцой,
Пробегу (обожаю ночами)
Этот путь...он конечно же мой...


Рецензии