Когда в комнате свет потушен

Когда в комнате свет потушен,
Тишина поглощает звуки.
От чего-то становится хуже,
Когда твои вспоминаешь руки.

В одиночестве каждый вечер,
Лишь в своей собственной власти,
Хочется просто зажечь все свечи,
И увидеть твои запястья.

И, увидев, коснуться губами,
Как к пустынной припасть воде.
Мы когда-то решили сами
Не поверить своей судьбе.

И теперь твои нежные пальцы
В совершенно чужих волосах
Совершают безумные танцы,
Пока я обращаюсь в прах.

От чего-то колотится сердце -
На него бы твою ладонь...
Там под двести ударов в герцах,
И какая-то острая боль.

И знобит, в голове осколок,
Что-то капает из под век.
И среди моих книжных полок
Очень Чёрный стоит человек.

Повторяю я снова и снова:
"Мир - небольшая моделька рая".
Скучаю - это не верное слово,
Я без тебя... умираю...


Рецензии