Пишу к тебе, мой друг бесценный

Пишу к тебе, мой друг бесценный,
За окном ночь и снег кружит,
А в тишине моей нетленной
Твой голос будто бы звучит.
Поёт мне что-то улыбаясь,
И я, внимать ему пытаясь,
Сну не вверяю эту ночь.
Сижу, пишу и наслаждаюсь
Тем, что не в силах превозмочь!
Огонь очей и губ сдроганье,
Твой трепет, нежность этих рук -
Моё забытое мечтанье,
Что передо мной явилось вдруг.
Но ты не сон мой, точно знаю,
Пронзенный страстью утопаю,
В объятьях нежных рук твоих.
Иного счастья не желаю,
Как не желаю благ иных...


Рецензии