А я тебя без памяти люблю...

А я тебя без памяти люблю
И я тебе свою любовь дарю,
Но оттолкнуть меня ты не спеши,
Хоть, как всегда, в ночи мне напиши.

И я тебе отвечу невзначай:
"А ты по мне скучай, скучай, скучай.
И обними кого-то, как меня
Хотел прижать к себе ты у огня".

А я твои не видела глаза,
Но в них ведь тераджоули тепла.
И мне к тебе так хочется прийти
И, как сама, тебя с ума свести.

А, может быть, когда-то все придет,
И побежит по венам нашим кровь
Теплее солнца и быстрей, быстрей,
И наши чувства станут вдруг смелей.


Рецензии