Напиши мне когда то стихом

Напиши мне когда то стихом
сколько я тебе уже писал
Неужели сложно в мире слов
написать мне что-то. я устал

И пускай получится не очень
это будет лучший в мире стих
Зацветут цветы и даже в осень
Каждый раз когда прочту я их

18.01.2013


Рецензии